В аэропорту «Шереметьево» открылся новый роскошный икорный бар

Кaк и бaр Beluga Caviar в ГУМe, зaвeдeниe в aэрoпoрту вoзврaщaeт гoстeй к трaдициям сoчeтaния вoдки и чeрнoй икры. Oб этoм свидeтeльствуeт нaдпись «Лучшe всeгo упoтрeблять с икрoй» нa кaждoй бутылке водки Beluga. Эксклюзивное подбор включает в себя постоянно сорта водки Beluga, а тоже вкусные закуски, в основном дары моря и различные виды осетровой икры. 

В центре кадастр — наборы шотов водки и коктейлей получи и распишись ее основе, которые подаются разом с темным ржаным сладким паем с черной икрой, тихоокеанским голубым тунцом для подушке из персея, камчатским крабом с чесночным соусом Руиль, лососем с Фарерских островов почти карамелизированным соусом унаги, различными роллами и многими другими вкуснейшими блюдами. Эксклюзивная, подросток-премиум, водка Beluga Epicure и доступна в шотах. Месяцы смогут приобрести роскошные подарочные образцы водки в легендарных хрустальных графинах Lalique. 

В винной карте публика найдут биттеры Beluga Hunting, тихие и игристые провинность, а также широкий запас импортных крепких напитков.

В области задумке владельцев, в одеждах далеко не брачных интерьер в стиле ар-деко, кто выполнен в характерной эстетике «Банки с икрой» и изысканные материалы — тёс, латунь, мрамор и плис помогут пассажирам после-настоящему расслабиться и перекурить перед полетом.

Самое дорогое «беф-строганов» в меню — шот эксклюзивной российской водки «Белуга Эпикур Лалик»/

50 мл Beluga Epicure Lalique обойдутся в 36 000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.