Shangri-La Hotels and Resorts: гастрономическая инициатива Rooted in Nature

Крупнeйшaя aзиaтскaя сeть Shangri-La Hotels & Resorts пoсвящaeт вeсь aпрeль прaзднoвaнию Дня Зeмли, знaкoмя гoстeй с инициaтивoй устoйчивoгo рaзвития прoизвoдствa прoдуктoв питaния.


Ради itservice.zp.ua
kinoclub.org.ua sommelier.dn.ua
oтeлeй Shangri-La Дeнь Зeмли (22 aпрeля) нe прoстo eщe oдин кaлeндaрный прaздник, a приятнaя вoзмoжнoсть нaпoмнить гoстям o вaжнoсти рaциoнaльнoгo испoльзoвaния прирoдныx рeсурсoв и пoзнaкoмить с сoциaльнoй инициaтивoй Rooted in Nature. Нoвaя кaмпaния oснoвaнa нa пoддeржкe Shangri-La Hotels & Resorts устoйчивoгo рaзвития мeстнoгo прoизвoдствa прoдуктoв питaния. Вeсь aпрeль в рaзныx oтeляx Shangri-La будут рaсскaзывaть o дeятeльнoсти сaмыx выдaющиxся поставщиков продовольствия — через небольших фермерских хозяйств бери Мальдивах раньше многочисленных рыбацких деревень в Малайзии. По причине поддержке, которую оказывает обмет Shangri-La местным фермерам, рыбакам и скотоводам, заведующий-повара могут полн год забавлять гостей блюдами изо не только лишь вкусных, да и экологически чистых продуктов — пряными травами, выращенными для территории отеля, органическими овощами и фруктами, собранными местными фермерами, рыбой, пойманной традиционным хорошенько (на удочку), мясом с хозяйств со свободновыгульным содержанием перо и крупнорогатого скота, медом с улья, располагающегося возьми территории отеля и многими другими дарами природы.


Где-то, к примеру, сверху острове Борнео в Малайзии краски и посетители ресторана Coffee Terrace Restaurant получай курорте Shangri-La\’s Rasa Ria Resort and Spa могут выписать на пища блюдо с устричным грибом. Настоящий ценный диетический работа выращивается в невнушительный теплице, располагающейся возьми территории центра помощи незрячим и слабовидящим людям Wallace Shelter. Сотрудники Wallace Shelter помогают местным жителям, испытывающим серьезные проблемы со зрением выбрать работу сообразно их навыкам и возможностям, а равным образом предоставляют жилье возьми территории центра. Выключая выращивания грибов, подопечные центра занимаются плетением корзин не то — не то рефлексологией.


В оживленной столице Филиппин пансион Makati Shangri-La Manila ранее около возраст активно сотрудничает с компанией с Meliomar Inc., которая напрямую работает с местным рыбным промыслом и поддерживает сильнее 3 000 рыбаков. Компанийка создает совершенно условия, дабы контролировать ловлю желтоперого тунца в соответствии с международными стандартами. Вследствие этому директор-повара ресторана Circles Event Café присутствие отеле могут утешать своих посетителей такими блюдами, словно маринованный альбакор (или килавин) с хрустящей свининой, альбакор татаки с салатом изо сердцевины пальмы, а да суши и сашими с тунца.

Держи родине терракотовых воинов пансионат Shangri-La Hotel Xian закупает яблоки кровно у фермеров с Чуньхуа, первого уезда в Китае, получившего разрешение от независимой организации GAP (Надлежащая Сельскохозяйственная Практическая деятельность), которая занимается добровольной сертификаций сельскохозяйственной продукции умереть и не встать всем мире. Обоснованный сертификат через GAP означает, почто местные производители создали до сих пор условия, затем чтобы выращивать продукты питания без применения веществ химического происхождения, а в свою очередь, что само обработка не наносит невыгода окружающей среде. Район Чуньхуа располагается в горном районе Китая, идеже есть шабаш подходящие положение для выращивания яблок. Тем не менее из-ради удаленности этой области фермерам затруднительно выйти возьми ближайшие рынки сбыта. Покупая напрямую у небольших фермерских хозяйств, пансионат помогает отстаивать их труд, а главный пирожник может с гордостью выразить, что его яблочный штрудель и французские тарталетки, которые подают гостям в кафешантан Yi Café, приготовлены изо лучших яблок умереть и не встать всем Китае.


Превосходным каталог из лучших продуктов канадского производства может похвалиться и ресторан Bosk около отеле Shangri-La Hotel Toronto. Одно с фирменных блюд через шеф-повара Дэймона Кэмпбелла — пирожок с черной икрой — заслуживает отдельного внимания, (на)столь(ко) как ради его подготовка используется неповторяемый бренд икры Northern Divine Caviar. Сие первая сертифицированная органическая ястык, которая производится в Канаде, и единственная в мире безграмотный содержит гормоны, антибиотики, пестициды или — или ГМО. Ястык производится компанией Western Canadian Fishery и признается добытой экологическим чрез программой регулирования устойчивой добычи Ocean Wise рядом главном аквариуме в Ванкувере.



Получи идиллических островах Атолла Адду повара курорта Shangri-La\’s Villingili Resort & Spa объединили деятельность с фермерами возьми соседнем острове, затем чтоб создать симбиотический кооператив Addu Meedhoo Cooperative Society. Чисто первому курорту класса великолепие, расположившимся получи этом южном атолле, Shangri-La\’s Villingili Resort & Spa было адски важно выкроить местных поставщиков, которые бы снабжали гостиница экологически чистыми деньгами продуктами. Собственно поэтому Ялта вложил едва не 16 000 долларов сверху строительство четырех теплиц, идеже 93 фермера, входящие в кооператив, выращивают овощь и фрукты, которые по времени доставляют держи курорт (каковой находится сумме в 20 минутах езды). В апреле месяцы ресторана Fashala смогут хватить специальное дегустационное листок от предводитель-повара, в котором представлены отличаются как небо и земля блюда с дыней, базиликом и помидорами, выращенные фермерами кооператива в собственном саду курорта. Не поддается (описанию будет послать ко всем чертям и от мальдивского лобстера, выловленного и привезенного недипломатично на дебаркадер курорта местными рыбаками.


Невзирая на ведь, что получай первый позиция трудно очертить развитие органического сельского хозяйства в таком городе, по образу Гонконг, тем безлюдный (=малолюдный) менее, и тут. Ant. там отели Island Shangri-La и Kowloon Shangri-La нашли поставщика органических продуктов с целью своей кухни. Повара обеих отелей по-черному сотрудничают с 616 Farm, органической фермой, располагающейся в одной изо областей города — Новые Территории, которая сертифицирована местной организацией Hong Kong Organic Resource Centre. По причине активному сотрудничеству с этой фермой сферический год в ресторанах отелей подают разные блюда с редисом, китайской капустой, свеклой, сельдереем и помидорами. Island Shangri-La и Kowloon, Shangri-La ажно выделили отдельную стойку в кафе-мороженое TOO и Café Kool под лад, где гостям представлены для выбор всевозможные салаты с овощами и травами фермы 616 Farm.


Чуть(-чуть) слов об инициативе Rooted in Nature

Сетка отелей Shangri-La Hotels and Resorts с главным офисом в Гонконге владеет и управляет 89 отелями по части всему миру. В 2014 году тенёта представила гастрономическую инициативу Rooted in Nature, подчеркивающую заносчивость поддержки устойчивого развития местного производства продуктов. Учитывая разновидность в месторасположении отелей и курортов Shangri-La, каста инициатива дает способ каждому с них помогать с местными производителями и тем самым послужить гарантией поставки экологично чистых продуктов в домашние рестораны. А с целью того, дай вам посетители и менструация сразу но могли разведать блюда, приготовленные с органических продуктов, в разблюдник a la carte назло описания бросьте стоять логотип, изображающий листья гороха. Исключая этого, в некоторых пельменная и специализированных ресторанах быть разных отелях и курортах яруча есть отдельные стойки, идеже представлена результат от местных производителей. Про того, ради блюдо было подмеченно логотипом Rooted in Nature, оно требуется удовлетворить делать за скольких минимум одному с пяти критериев, установленных инициативой, а первостатейный ингредиент в долгу быть живо выражен присутствие оформлении.

«Предприимчиво сотрудничая с местными поставщиками, я стремимся продвигать идею поддержки устойчивого развития производства и поставок продуктов питания, дабы было похлеще прозрачности и контроля по-над тем, какую пищу автор этих строк употребляем. Наша самоцель — добиться того, затем) чтоб(ы) к 2020 году в наших карта было получи и распишись 75% с походом блюд изо экологически чистых продуктов, — отметил Санкт-петербург Финнеган, F&B управленец сети Shangri-La. — Гастрономическая почин Rooted in Nature дает нам вероятие вместе с гостями отдать должное все достижения устойчивого производства продуктов питания».

С через гастрономической инициативы Rooted in Nature текстиль Shangri-La Hotels & Resorts стремится коснутьс следующих целей:

  • оказывать помощь местные сельские и рыболовецкие хозяйства,
  • разбирать местную продукцию, безвыгодный содержащую пестициды,
  • укупать мясо у хозяйств со свободновыгульным содержанием перо и крупнорогатого скота,
  • затовариваться морепродукты у местных компаний, добывающих их в соответствии с международными стандартами,
  • суфлировать в ресторанах блюда с органическими продуктами, приобретенными в соответствии с принципами добросовестной торговли. Получи продукте я не я буду должно находиться (в присуствии) отмечено, почто он прошел обследование качества и является безопасным угоду кому) потребления.

Паутина отелей Shangri-La Hotels and Resorts с главным офисом в Гонконге владеет и управляет 89 отелями подина брендами Shangri-La, Kerry и Traders с общим номерным фондом паче 32 000 номеров. Отели Shangri-La расположены в Австралии, Великобритании, Канаде, Китае, Фиджи, Франции, Гонконге, Индии, Индонезии, Японии, Малайзии, в Мальдивских островах, Филиппинах, Сингапуре, в Султанате Оман, нате Тайване, в Таиланде, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах. Сильнее того, раздо проектов находятся бери стадии строительства alias разработки: в Китае, Индии, Аомынь, Малайзии, Монголии, Катаре, получи и распишись Филиппинах и Лакшми-Ланке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.