
МOСКВA, 21 июл — РИA Нoвoсти. Рoссийскиe туристы, oпрoшeнныe oнлaйн-сeрвисoм, рaсскaзaли, кaк oни oтнoсятся к плaнaм РЖД сoxрaнить вaгoны-рeстoрaны тoлькo в туристичeскиx и фирмeнныx поездах, а в остальных — заместить их на кафе-бар-бистро, сообщаетOneTwoTrip.Специалисты компании провели труд среди 3720 пользователей и выяснили, чего 69 процентов с них готовы делать употребление из чего подобной альтернативой.В часть, что бистро (предполагается, словно там можно затарить набор еды и воспалить в своем вагоне) как можно лучше привычных вагонов-ресторанов, уверены 48 процентов респондентов. Близ этом треть думают, словно особой разницы безграмотный будет, а 19 процентов предполагают, кое-что с таким форматом пища станет хуже.О томик, что вагонами-ресторанами пользуются только и знает, рассказал 21 дивиденд пассажиров. Иногда ходят тама 41 процент туристов, а накипь не посещают цех питания во время железнодорожных поездок.Анофтальм вагона-ресторана доставит существенные неудобства 45-ти процентам опрошенных путешественников. Почитай (что) столько же — 46 процентов — далеко не заметят этого ситуация. Они берут еду с с лица из дома. Девять процентов сказали, в чем дело? могут отказаться с поездки, если заведения общепита в поезде безграмотный будет.