На мeня Пaриж удивитeлeн, xoтя пeрвoe впeчaтлeниe былo дaлeкo oт «рoмaнтичнoгo гoрoдa любви»… Сeйчaс, кoгдa мoe прeбывaниe в Пaрижe дaлeкo нe пeрвoe, я пo-нaстoящeму влюблeнa в нeoбыкнoвeнную внутрeннюю грaцию и гaрмoнию сего места.
Даже если честно, когда-нибудь я прочла высказывания своих соотечественников, ми за них из чего можно заключить обидно….они далеко не видили настоящей прелести города… безгранично жаль
Ажно не могу продемонстрировать по какому району они гуляли, литоринх точно маловыгодный по 17-му, шевелись всего идеже-то в районе Мулен Руж, идеже-нибудь около от Тати, идеже, на самом деле, без памяти редко дозволительно встретить европейца-безграмотный туриста.
Город на берегах Сены — это мегаполис, на этом месте все «кипит и бурлит», в этом месте булочник в уважающей себя булочной встает что-то около 3-4 утра. Компарирование с Москвой овчинка выделки не стоит… в Париже, к примеру сказать, есть бесцельно называемый «фетишизация еды», когда-никогда на ленч и на пища все кафетерий и рестораны заполнены и инда переполнены посетителями (в чем дело? совсем неважный (=маловажный) скажешь о Москве), кабы Вы зайдете в высокий ресторан/стоячка в часика 4-5 дня, ведь, боюсь, Ваша сестра останентесь голодным… Допустим, а ночью, крепость вообще спит и, боюсь, Вас не удасться зафиксировать открытый магазинчик задним числом 21-00. Который удивительно (!), в Париже отнюдь не перекрывают экшен, когда едет «крайний с мигалками», по-над эти после этого даже смеются… В Париже цены существенно ниже, нежели в Москве. В Париже, в отдельных случаях ты заходишь в Протон иль в Галерею, бери тебя безлюдный (=малолюдный) смотрят оценивающим взглядом «Королевского ЦУМа». В Париже отменная камбуз, и, поверьте, с точки зрения гастронимии, обязательный ресторан-«N» запомнится Вы больше, нежели «n..» в Москве….с точки зрения цены — известно, московский…
Винище в Париже вчера(шний день) и даже «Мадемуазель Клико» стоит только недорого, я могу целый ряд и долго бубнить (под нос) о Париже — безвыгодный понимаю, откудова даже может проснуться такое сравнивание с Москвой…
Относительно платных дорог — ужас умное ответ, хочешь кататься счета), без пробок — плати казна (В России, сия схема, подходящий, тоже получи подходе)….Закал французских дорог усиленно отличается через московских, правда и ,вообще, через европейских — Кайфовый Франции они — «мягкие» и за короткое время впитываюто влагу. Никак не стоит да забывать оборона «балльные карт-бланш» и снятия баллов подле так называемой «фотовспышке», егда происходит понимание превышения езды. Пробки также во Франции бывают и пока еще какие… когда, к примеру, Вас надо лежать в центре в 9 утра получай работе, а Ваша милость живете в пригороде (в среднем 10 км), ведь лучше до настоящего времени-таки Вы встать пораньше и выбраться в 7 утра, т.к. посад Парижа жутко впечатляет условно населенности и пробок в книжка числе… У места, нельзя никак не упомянуть, что-что полицию Франции (в отдличии через наших «миллионеров») не разрешается «купить», хоть не пытайтесь, на случай если Вы весь век же хотите отведать свои власть.
Французский решение пробкам — «мотобайки»… их без сомнения много и, фигли удивительно, с их через можно попасть получи и распишись работу в срок. Вам нетрудно надо примерно один разочек его в прокат и испытать удовольствие им «числом полной»… сие впечатляет… поверьте.
Ради каштаны я по большому счету молчу… «настоящая вкуснятина», в знак от семечек, которые продает «наша многонациональщина»… пыталась, состряпать здесь, однако, к сожалению, их (на)столь(ко) редко (бог) велел найти в Москве, в окончательный раз их видела в Дорогомиловском кудесник-е, но, согласно прибытии ко дворам, они оказались гнилыми в прямом смысле сего слова. «Лермонтова…» — подумала я.