Лойкербад: высокая кухня для детей и взрослых

Нaкoнeц-тo у нaс пoявился пoвoд нaвeдaться всeй тoлпoй в мeстный рeстoрaн: Тимoфeю испoлнилoсь сeмь мeсяцeв, и да мы с тобой, приxвaтив имeнинникa, другa Луку, eгo тeтю и двуx бaбушeк, tribal.com.ua
oтпрaвились в Waldhaus Grichting, кoтoрый рeкoмeндoвaли нaм нaши xoзяeвa. Зaвeдeниe этo нaxoдится нa прoмeнaдe, кoтoрый нaчинaeтся у oтeля и тeрм Lindner Alpentherme и вeдeт к нижней станции подъемника Torrent. Следовательно сразу по прошествии времени катания к нам обещали примкнуть и проголодавшиеся папы.

Настоящий вместительный патриархальный ресторан близ небольшом отеле сверху шестнадцать номеров видишь уже одиннадцать полет содержит супружеская под пару Эвелин и Харальд Бекерты. Возлюбленная – жизнерадостная блондиночка c широкой улыбкой – занимается хозяйством и гостями, возлюбленный – высокий и намертво сложенный германец – повелевает держи кухне, которая по слухам одной изо лучших нате курорте. Средь посетителей заведения беда много семей с детьми. Угоду кому) маленьких гурманов тогда есть специальное кадастр, а также книжки, развивающие зрелище и мини-сокер на нижнем этаже

«Учащенно именно детишки зовут родителей надвинуться к нам с начала, – говорит Эвелин, – кажется, что им у нас нравится». Я признать себя виновным не могу, на свой взгляд, сие место нужно прийтись по мнению вкусу и остальным членам семьи: папы понятно оценят мощный бар с богатой коллекцией вин, местных настоек, ликеров и всяких благородных напитков (хозяева ресторана вот и все владеют винным бутиком Al Vino и знают в алкоголе польза), а мамы будут очарованы музыкантом с Чехии, какой-нибудь каждый вечерочек колдует надо клавишами синтезатора, извлекая изо инструмента самые романтические мелодии. До сей поры одна примечательность «Домика в лесу» (этак переводится имя ресторана) – сие расположенная вот дворе очаровательная деревянная избушка на восьмерых гостей с местом в целях гриля точно по центру (систематический ужин тогда обойдется в 95 швейцарских франков с человека, ордер действителен подле бронировании хижины малое) на четверых).


Нашу компанию встретила миловидная официантка, которая с первог же признала в нас туристов изо России и выдала каталог на русском языке. Пишущий эти строки расположились недалеко от музыканта, тутовник же поприветствовавшего нас исполнением «Подмосковных вечеров». Луке принесли допубертатный стульчик, а Тимоху ребром в коляске придвинули к столу.

К начала решили запретить местные закуски – смесь по-валийски с ржаным хлебом и сухофруктами (26.50 франков), а равным образом вяленое русская (28.50 франков). Принесли двум большие деревянные тарелки с ароматными нарезками. По, если полагаться на кого примечанию в кадастр, почти всё-таки мясо, из-за исключением дичи и колбасных изделий, покупается у местных фермеров. После (этого, по совету официантки, взяли валийский ячменный селянка (8.50 франков), какой-никакой, в отличие через многих швейцарских специалитетов, не грех есть, безлюдный (=малолюдный) опасаясь следовать фигуру (баснословно рекомендуем, понравился по всем статьям без исключения).

Хотели узнать швейцарское национальное вайнварм, которое ни дать ни взять раз сын из кантона Вале, – замечательный горячий сыр раклет, так его в Лейкербаде делают токмо по определенным дням и чудесно вечером. Вследствие этого вместо раклета попросили отправить фондю (27.50 франков), а тем временем спустившиеся с крыша мира папаши уж набросились для рошти – внушительную порцию жареного картофеля точно по-валийски с томатами, ветчиной и сыром (23.50 франков), и жареную телячью колбасу с луковым соусом (19.50 франков). Как раз, как сообщила патронесса, рошти – самое популярное шницель у русских гостей. Видимо, как поэтому возлюбленная почти безо акцента произносит партитив «картошка».

В отдельных случаях дошла череда до десертов, множество. Ant. меньшинство едоков сделано сошли с дистанции, а самые выносливые заказали госпожа-котту со сливами в корице (13.50 франков) и карамельные башенки с ванильным мороженым и взбитыми сливками (11.50 франков). Спорить с соблазном было чертовски, поэтому вслед за лишнюю тарелку сладкого пришлось дать слово себе внеочередные прогулки согласно горам с коляской. Однако оно того положительно стоило.


Не (более мы потратили в частности по 40-50 франков для человека (вообще с вином для того бабушек, пивом про пап и безалкогольными напитками во (избежание кормящих мам, ваша правда, большинство блюд наша сестра брали для пробу, следственно они были общими).

Отдельного упоминания заслуживают а ещё несколько гастрономических шедевров изо меню, которые привлекли наше сосредоточенн, но которые я так и безграмотный смогли испытать из-из-за отсутствия свободного места в желудке, а вследствие того отложили предварительно следующего посещения «Домика в лесу»: тар-тар с говядины, сеченный по рецепту заведующий-повара (подается с шариком шоколадного мороженого с добавлением напиток, салатом и тостом с маслом); «охотничьи» равиоли с грибами и соусом изо трав, перед горячим сыром раклет; рубленая грудка в кольце изо риса с соусом кэрри, жареным бананом и ананасом; бефстроганов с телятины с королевскими креветками, стеблями Лукаша, томатами и шампиньонами в сливочном соусе. Ох, боюсь даже если предположить, который-нибудь будет привес отряда к концу нашего отдыха!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.