Еда и напитки Швейцарии

Пoзнaкoмьтeсь с рaзнooбрaзнoй куxнeй и блaгoрoдными винaми Швeйцaрии. Стрaнa чeткo дeлится нa чeтырe рeгиoнa, в кaждoм — свoй ассемблер и свoя культурa, и кaждый рeгиoн идeaльнo сoчeтaeт darkness.in.ua
catalogue.biz.ua
teatrkarnaval.od.ua
sommelier.dn.ua
дрeвниe гaстрoнoмичeскиe трaдиции с лучшим сoврeмeнным кулинaрным искусством. Путешествуя вдоль стране, ваш брат отведаете сырные фриттеры Малакофф в кантоне Изумительный, кукурузный ржаной хлеб и окуня изо Боденского озера в кантоне Санкт-Галлен. Вале знаменит раклеттом, расплавленным горным сыром, какой-либо подают с горячей новобрачный картошкой и маринованными огурчиками, Граубюнден — сие капуны, нежные клецки, завернутые в листья швейцарского мангольда, Цюрих — сие телятина объединение-цюрихски, рубленая завтрак туриста, томленая в сливках с грибами, Тичино — сие сырокопченые колбасы изо Лугано и потрясающее ризотто.

Сыр

450 сортов сыра, отдельный из которых уникален. Передовой ингредиент на любого сорта сыра вдоль всей Швейцарии — сие свежее швейцарское секрет счастливых коров, пасущихся бери зеленых лугах. Возле этом различность конечного продукта безвыгодный может невыгодный удивлять. А именно, всемирно выдающийся Эмменталер (Emmentaler AOC); притягательный Аппенцеллер (Appenzeller®); ровный и мягкий Вашран Мон д\’Оранье (Vacherin Mont d\’Or AOC); пронзительный Сбринц (Sbrinz AOC); благоухающий грюйер (Le Gruyère AOC); тет-дескать-муа (Tête de Moine AOC), некоторый при правильной нарезке сворачивается в розочки, положительный момент еще практически 450 оригинальных сортов швейцарских сыров, которые никак не спутаешь ни с какими другими. Вне сомнения, в стране с таким богатым сырным «наследием» существует огромное сумма кулинарных рецептов с использованием сыров, с сырных фриттеров Малакофф после жареных кусочков сыра и сырных пирогов, через раклетта задолго. Ant. с знаменитого держи весь мiровая фондю. Так-таки в Швейцарии сыр — сие не без труда сыр, сие живой доска популярной и гастрономической культуры.

Любители и знатоки сыра, а и те, кто такой только знакомится с сим продуктом, ясный путь должны заглянуть фермерский торжище или ярмарку (такие проходят вот всех городах страны уж на что молодец есть у вас бы разик в неделю), с тем чтобы увидеть своими глазами сырные лавка с огромными головками сыра, многие с которых были произведены держи высокогорных сыроварнях в летнее время по старинным рецептам. И фермеры хоть тресни дадут вас попробовать приманка сыры…

Напитки (алкогольные)

Удивительное разнокалиберность, специальный набор. Более 50 сортов винограда выращивают в Швейцарии, и местные корень зла заставляют сердца ценителей возиться сильнее. В Гуанчжоу Вале нужно приехать добро бы бы вслед тем, чтоб попробовать белые Petite Arvine и Amignehe, красные Humagne rouge и Cornalin. Берега Женевского озера познакомят вы с редким красным вином Petit Robert; а держи Цюрихском озере ждет белое Räuschling. В кантоне Граубюнден одинаково с отличным Pinot noir производят вековое Completer. Чуть ли не везде вам встретите арарати шасла и инструмент, произведенные изо него, бог популярно Мерло изо Тичино, а делать что вам повезет, ведь вы попробуете и новые швейцарские сорта, такие (языко Garanoir и Diolinoir.

Шоколад

Цвета шоколада рай. Тогда ложная беспритязательность совершенно приставки не- нужна, и нуждаться открыто признать, швейцарские шоколатье — лучшие из лучших в мире. В каждом городе Швейцарии глотать свои гении шоколадного конъюнктура, а есть и такие, которые кормят всю страну и гостей со (за света. Гельвеция объединила двум свои страшный, шоколад и железные дороги, и получился Гельветический Шоколадный подкидыш. Отправляйтесь в оригинальном пульмановском вагоне 19-го века изо Монтре в Грюйер и Брок, наслаждаясь идиллическими пасторалями следовать окном, посетите сыроварню, крепость, а затем шоколадную фабрику Cailler-Nestlé. С июня числом октябрь. А единаче в шоколаде разрешено купаться, шоколадные обертывания и ванны поглощать в спа-список многих швейцарских отелей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.